A Páscoa é uma data adorada pelas
crianças, que esperam ansiosas pelo coelho e pelos doces de chocolate. Porém é importante que os pequenos compreendam que apesar de deliciosos, os doces de Páscoa devem ser consumidos com moderação. Pensando nisto a turma do Nível 3 A/B manipulou o chocolate, transformando-o em lindos ovinhos e coelhos de Páscoa. Foi uma aula de culinária doce e cheia de significados, onde muitos conceitos foram trabalhados através desta receita: manipular o chocolate, afim de deixá-lo menor para o seu derretimento, após preencher as forminhas com a medida certa de chocolate, desenformar e embalar nos saquinhos. Foi uma aula perfeita, onde a motricidade fina se fez presente e onde as pequenas mãozinhas demonstraram muitas habilidades ao ajudar o Sr. Coelho. Confira nas fotos a nossa deliciosa produção:
Manipulando o chocolate:
Colocando o chocolate nas forminhas:
Chegou a hora de embalar nossos doces de chocolate:
Ficaram uma delícia e no final do dia levamos nossos doces para casa, adoramos ser os ajudantes do coelho (Turma N3 A/B)
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